Вы смотрите...

Вы смотрите, но вы меня не видите.
Сквозь марево и мрак усталых дней,
Крадется в душу то, что нужно выкинуть,
И то, чего хотелось все сильней.

Вы смотрите во след и перед встречею.
Глотая мысль, шагаю я вперед.
И мысли б знать - наверно стала б вещею,
Когда б смогла прогнать от взглядов гнет.

Вы смотрите. Хочу чтобы увидели!
Жива. Дышу. Рыданьям вопреки.
Лучами взглядов душу мне насытили -
Я мысли вижу сквозь ваши зрачки.


Рецензии