материнское сердце

Материнское сердце тревожно,
По неволе быстрее стучит,
Оно чувствует, оно разрывается,
За каждого молча болит.

Материнское сердце отважно,
Сильнее молнии разряда в разы,
Хоть над пропастью даже окажется,
Но не даст проронить и слезы.

Материнское сердце правдиво,
В мире искренней нету любви,
Она тепла излучает больше, чем звезды
Оно чище родниковой воды.

Рай нужно искать не на небе,
А у ног матери своей,
Что терпеть готова любые муки на свете,
За здоровье любимых детей.

Материнское сердце все знает,
Не нужно ничего объяснять,
На расстоянии, как от Марса до солнца,
Оно невидимыми руками способно обнять.

Сердце матери - клад милосердия,
Готово помогать и прощать,
От первого до последнего вдоха
Ярким светом путь освещать.

Оно заботой наполняет, как чащу,
Не требуя ни капли взамен,
Делая счастливей жизнь нашу,
Свою отдавая в обмен...


Рецензии