Весенний дождь...

В Ростове, как ни странно, дождь!
Ты поленилась, видно, лейкой поливать.
Ну что ж, пускай!
Цветам нужна ведь влага.
Пусть цветут!
Весна ведь.
Май.
Пусть помогает Тебе дождь.
Не каждый садовод такой имеет подмастерье!
И Мне приятно, Он стучит по крыше!
Тук-тук. Тук-тук.
Весенний дождь.

М.
04 05 2017г.


Рецензии