три плевка

Лошади съели мою шляпу
Мухи прогрызли мои глаза
Птицы склевали мои ботинки
И день настал
И принёс он сумрак
И больше я уже не чувствую боли
Брожу по свету и прикасаюсь
К слезам жены
И матери рыданья
Священным светом
звенят в мёртвом сердце

И скажут люди
Где же наш Джонни?
Куда он сгинул?
Где носит море
его беленные солью кости?
И вспомнив
плюнут назад три раза
И в трёх плевках отразится небо


Рецензии