Летний сад

Жил в Ленинграде и никогда не ходил в летний сад.
Ты ходил? Тогда я за тебя рад.
Там есть кенгуру и попугай Какаду?
Если приду вдруг, смогу-найду?

Если не приду - гораздо проще.
У меня ведь дятел в берёзовой роще!
Он куда разноцветнее попугая!
Хожу и гляжу на него, не пугая.

Дятел любит долбить сосны сук.
Я, как дятел, скрашиваю свой досуг
Болтаюсь. ношу бриллиантов мешки.
Иду домой - пишу стишки.

Тебе и ещё людям.
Про которых говорить не будем
Потому что все наши строчки
Могут прочесть мои дочки

И каковы тогда будут думы?
У меня нет такой суммы.
Чтобы от СВОЕГО откупиться.
Опять - нажраться, напится...

А уже не очень хочется
может всё это мимо меня проволочится??????????


Рецензии