Уходя - уходи

Не склоню головы.Не промолвлю "постой".
Уходя - уходи, на пороге не стой.
Слез моих не видать, не узреть мой поклон.
Я умею летать.Моя жизнь горный склон.
Я карабкаюсь вверх и пытаюсь взлететь,
Только дергает вниз череда из потерь.
День за днем все сильней открывается дверь...
А за дверью той жадность, безрассудство и лень.
Я пытаюсь сдержать, но так трудно взлететь,
Уходя - уходи, раз не хочешь терпеть.
Не терплю слабаков, ведь поход в высоту,
Уходя - уходи, трусость я не терплю.
Уходя - уходи, лишь отдай сто ключей,
От мечты чие пламя ярче сотни свечей.


Рецензии