Мысли спросонья

Любующийся вершинами
и издали,
не всегда
тратит время
на их
покорение.

Ни о чём
не думай,
чтобы сойти
с ума
чуть позже
других.

Доллар –
это единственный
фантик, который
всему миру
прекрасно заменяет
конфету.

Жизнь – одна,
но с большим
набором вариантов.

Знающий
слишком много,
всё больше 
боится
своей тени…

Женщина способна
творить чудеса,
самое большое
из которых –
она сама.

Чтобы такое
побольше есть,
чтобы побыстрее
похудеть…

Высшее образование
никогда
не помешает
даже работающему
дворником.

Выбравший Путь,
уже
имеет Право
и на его
конечную Цель.

Жизнь уходит
и на безнаказанные
преступления -
в ожидании
Страшного Суда…

Весь Мир
лежит
на ладони
Бога,
аплодирующего своему
мастерству Творца…

                Бонус

Хорошая кормушка
больше привлекает
сытых.


Рецензии