Добрый день, Камчатка!

Голубое    небо.  Спит   на    сопке   гном.
Бирюзой   сияет     бухта    за     окном.
Черненькие     точки    вижу    там,    вдали -
Бродят    по   заливу      важно     корабли.

Желтые   цветочки. Милые  цветы.
Над вулканом небо в бликах золотых.
Теребит     ворона    фантик    от    конфет.
Добрый     день,    Камчатка!    Всем   большой   привет!


Рецензии