Время задуматься

Какое множество народа,
Как мало мыслящих людей.
Что есть для каждого-СВОБОДА,
И нужно ли стремиться к ней?

Какой хотим увидеть молодежь,
Какое вырастить желаем поколение?
Я против,чтоб жила она в дерьме
И не за то,чтобы стояла на коленях!

Задуматься не время ли о том,
Наследие какое внукам оставляем?
Уже набатом колокольный звон,
Процесс пошел-исход не представляем.


Рецензии