Да, трудно к Богу подниматься...

Да, трудно к Богу подниматься...
Мир "Плотный" очень плотно жмёт!
Но чтобы в "Будущем" остаться-
ВАМ НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД!
И ни на миг не забывая,
КТО ВЫ?! ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ?!
Тропинку узкую до "Рая"
Искали вы почти всю Жизнь!
И вот теперь -пора настала
В себе услышать "Божий Глас"!
Ну почему чего-то мало?
Ведь вроде всё уж есть у вас...
Лишь не хватает Вдохновенья!
Его Творец всем-всем давал!
Но мало одного хотенья...
Трудиться над собой устал...
Пришла пора окинуть взором
Всю неудавшуюся Жизнь...!
Она не будет вам укором!
Кто ОсоЗнал -тогда держись!
Господь такие планы строит...!
Кто поленился и не внял...
Он Мир ваш "Плотный" перестроит,
Чтоб ты к Нему поближе стал!


Рецензии