о Радости, Фиаско, Отказа

что Интересно в больнице.............!"
   там Особые пациенты..!!"!!"!!"
   Особые виды женщин пациентов(!!)*
   нет это Хорошие Женщины..!!
   Дело в Другом...!"
   например мужики часто дарили еду..и то что осталось.
   они как будто Понимали Нечто.
   с женщинами Интересненько...!"!"
   во первых их там два вида.
   русские и не...
   нерусские Тайно Почтительны.
   а вообще женщина-Никогда не даст конфетку.
   как то сказал--Там..!""
   и одна Ответила -я дам..!!!"
   но не спросили.
   (лишь) через три года после...(*)
   нашёл Отгадку Ситуации недавания конфетки.
   конфетку то ты возьмёшь.
   но после Этого-автоматически начинаются Отношения.
   а оно как то не надо.
   это   надо такъ то-- расшифровывать ииии... Расшифровывать.
   здесь множество ,Ответов.
   самый Основательный выглядит такъ...(")
   ты и предположить то не мог,что подобная разновидность женщин..!!!
   имеется в природе правдо..ей то невдомёк.
   а предложение Отношений ,с точки зрения Только той (указанной)разновидности мужчиннн...сам Факт предложения--есть Слишком Ошеломляющая Неожиданность чтобы...(**)..то что мужики спят со всеми это Миф.Системы Табу Очень Строгие.
   то есть Отказ--это Феномен--это Оч. Вынужденный акт.,который тоже Феномен.Феномен отказа--Вселенная отказа--здесь просто Бесконечность Несказанного и дажжэ..НепроизносимогО.


Рецензии