Мама

Дорогая моя, любимая,
Сяду с краю я рядом с тобой.
Улыбаешься скромно и мило,
Прикоснешься ко мне ты рукой.

В годы бурь и великих течений
Твое сердце рядом со мной.
И когда я иду через тернии,
Светишь ты мне великой звездой.

Я тебя обижаю часто,
Уж прости: это я не со зла.
А сейчас я в любое ненастье
Помню, как ты меня берегла.

Я тебе благодарен безмерно:
Жизнь  мою подарила ты.
Будь я рядом, то точно и верно
Приносил бы тебе я  цветы.

Я тебя не оставлю во веки веков -
Это знай и  не бойся: мы живы. 
Жди, как я возвращаюсь сквозь шорохи снов.
Наша встреча все ближе и ближе...

Дорогая моя, любимая,
Сяду с краю я рядом с тобой.
Помоги тебе Бог, помоги тебе
Оставаться навеки живой.


Рецензии