Стала сильнее!

Я давно не писала стихов,
И в эту теплую весеннюю ночь
Налив кружку крепкого чая,
Решила я вновь набросать несколько строк.

И может с чернилами
Уйдет эта боль, что мне причиняли
И эта приторно сладкая ложь,
Развеется в шторме бурливом!

За свою жизнь я слышала много:
И клятвы в любви,
И ненависти целый вагон,
И бесконечно сладкую ложь.

Подставы, предательства, сплетни,
Сама проходила через это я все,
А поддержки, заботы, мужского плеча
Не встречала я никогда!

И только ради любимых родителей,
Чтоб не видели мучений моих
Сквозь улыбку сияющую
Проглатывала я кучу слез.

Знаете, я сильной быть научилась
И от "друзей" поддержки не ждать,
Всем большое спасибо сказать я хотела
За сложный урок преподнесенный судьбой


Рецензии