Едкая жизнь

Завтра опять день.
Сутра мне вставать лень.
Выпью я кофе чуть.
Дня не найдя суть.
Вечером лечь спать.
И новый день опять.
И снова я встаю.
От жизни сей вновь устаю.
Буду дышать ровно.
Жить, как всегда-скромно.
Друзей находя новых.
Надеюсь не столь гордых.
Что будут в душе ненавидеть.
Твою невозможность видеть.
Ведь то, что твориться вокруг.
Не хочется видеть, друг.
Пускаемый в воздух газ.
Давно отравляет нас.
А кратко сказать, между нами:
"Отравляем себя мы сами"
Всё мыслями теми о вечном.
Что часто мы бредим беспечно.
Мы губим себя ежедневно.
Других осуждая гневно.
Но все же скажу, между нами:
"Себя убиваем мы сами"


Рецензии