Мы - не те

Мы - не занимаем столько места
Сколько Бог готовил,- сделавши ребро
Плоть от плоти - сотворил невесту
Полюбил жених,- творение Богово ...
Мы - не те! Нас страсть коснулась - жалом!
Но безжалостно - вспорхнули мотыльки....
Помнит сердце, как рука его разжала
И оно забилось кровью в забытьи ...
Нам,- не быть! Ведь "быть" - оно по звёздам ...
Выбирает Млечный Путь и в молоке
Чернь ночей,- пусть даже очень поздно...
красит полосою на виске ....
Бог готовил нам, по - видимому много
Только мало оказалось по судьбе...
Показалось?! Или - вышла на дорогу..
Вся в разлуке я,- иль просто...
                не к тебе.....


Рецензии