Хоть смейся, хоть плачь...

Хоть смейся, хоть плачь, а время идёт,
Куда же в итоге оно приведёт?
Кто знает, что нас ожидает в конце,
Сад райский, а может котёл весь в смоле?

А может бездонная водная гладь
И будем по ней мы как боги гулять?
А может красивый зеленый ландшафт,
Где птицы поют и тебе всякий рад?

Возможно, сырая земля в октябре,
Где вновь плачет осень на старом дворе,
Кто знает, что будет, могу лишь гадать
И жизнь потихоньку свою доживать.


Рецензии