От рассвета...

От рассвета до заката
Незаметно жизнь прошла,
Взлёт,падение, радость,горе-
Всё в себе она нашла.

Проходят дни, идут года,
Весну сменяет лето,
Стучится к осени зима-
Всевышнего творение это!


Рецензии