Вопросы чести

Приехала   Жаннетта   в гости,
И тут такое   началось!
Как снежный  ком,
Клубок  загадок,   
Еле   распутать   удалось,
Зашла   в подружкину квартиру,
А там    мужчина,  вроде труп,
Ну, к трупам   Жанна-то привыкла,
Нет, не привыкла……….  Вскочил вдруг!
Она с  испугу   так   огрела,
Что   вызывать    пришлось  врача,
И  опергруппа   снова  в деле,
Ох,  острословы,
Хоть   друзья!
А Кеша   ревностью   исходит,
На   берегах   крутых   Невы,
Жена,   мол,    там   романы крутит
Какой-то  Вадик   из Москвы,
Ее   поймал   в свои    соцсети,
Мол,  одногрупник,  друг и все,
Но сердце   ревностью    томиться,
На берегах  седой     Невы,
Этого   друга  пригласить   бы,
однажды  утром    на дуэль,
Но век   уже не тот,
Манеры,
Не то название    страны,
И не решают    офицеры,
вопросы чести,  как   должны!
4.05.2017
_________________________________________
Впечатление от серии  « Бластер» Т\ С  « Мухтар. Новый  след


Рецензии