Весна... зима не отпускает

Весна...зима не отпускает
И снегом белым заметает.
Застыли бедные тюльпаны,
От колючих льдинок раны.


Стоят под коркой ледяной,
Раскрылись раннею весной.
Зима обидеть не хотела...
Сюда случайно залетела.
04.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии