Мысли - дым...

Сладкий аромат манящий в мир покоя,
Вкус, который сразу можно понять.
Вкус от стресса и для настроя,
Когда устал и нечего терять…

Вот облака легки, неспешно пролетая,
Касаются сознания лаская разум.
Живешь в такой момент не зная,
На сколько это так приятно сразу.

Когда ты был уставшим и сердитым,
И был готов кого-нибудь прибить.
Но вот расслаблен ты уже, и добрый
И сразу мир одно желание — любить.

Не пьян, не стоит портить печень,
А просто дышим полною душей.
В минуты слабости от скуки лечим,
Когда способен просто быть собой.

В тумане мыслей мира погруженный,
Ты лишь тогда поймешь меня.
И как мушкет, ты  счастьем заряженный,
Ты просто видишь смысл бытия.

Пускай вся суета проходит мимо,
Не нервничай, не стань седым.
Все по утру растает без следа,
И весь в сознании растает дым...


Рецензии