эх закружилась голова

эх
заебали острова
как ответы на вопрос
?кто ты ?где ты ?ты - ?всерьез


азбуку
из года в год
рубит грамотный народ
статус - в шпоры башмаков
...тащит лямку из мешков
- а в хозяйстве все сгодится
...печка...лавочка...смычок
...от соседовой жар - птицы над припрятать
хохолок



.затошнило
?голова
...на возврате
.без стыда
.улыбается
..сквозь боль
- .зритель.не играет.роль


Рецензии