Коллеге Славе

Славка, коллега мой, Слава,
Славный ты парень, право...
Нравиться мне твоя внешность,
Но ни к чему нам нежность.
Умный, красивый очень,
Свой идеал, между прочим,
Внешне таким представляла
В юности я, бывало...
Встретились поздно слишком.
Ждет меня дома сынишка,
Ждут тебя дочка с женой,
К чему целоваться со мной!
Ведь, для тебя, Слава,
Эта - игра, забава!
Я не такого склада,
Счастья чужого не надо...
Не называй "боязихой",
Не поминай меня лихом.


Рецензии