Козе баян

На хрена козе ........Баян?
Да что бы козлы почаще замечали!
Так вот, опустошив бутыль!
Не надо говорить, что отмечали...
Тем более, залезть за руль...
Когда уже изрядно пьян.
Что бы твой глаз, на опознание,
был неморгающе,стеклян !!!


Рецензии