Жить или ждать

 
 Жить или ждать - выбираем каждый день
 То, что важней сейчас.
 Можем летать,но от счастья только тень,
 Прошлого тень на нас.
 Звезд яркий блеск и сияние луны
 Действуют как гипноз.
 Ночь - и опять разойтись не можем мы
 В сладкое время грез.
 Тонем в любви, словно не было тех лет,
 Словно я вся твоя.
 Но отдает отрезвляющий рассвет
 В распоряженье дня.


Рецензии