***

     Я жду цветения сирени.
   Она ж все держит в кулачках
   Бутоны белые свои.
   Вот ирисы, как любопытные ребятки,
   Свои глазенки пялят на траву.
   Трава и одуванчики преобладая,
   Свой желтый с зеленью ковер
   Раскинули везде.
   И душу счастьем светлым наполняя,
   Так с визгом хочется побегать по траве.


Рецензии