Ну что ты, в самом деле?

Борис Яшков http://www.stihi.ru/avtor/vrodeby



Запретных нет в постели
Тем, но ты темноты
Сторонница - свет перед сексом гасишь. Что ты, в.   
Самом деле?               
                ~~~Борис Яшков

уже расправлена постель
я под покровом темноты. 
поговорю с тобой теперь
на ты
                ~~~Галина Кадацкая.    

Расстроен, прямо скажем, очень.
Вот до чего пришлось дожить,
Со мною женщина в постели хочет...
поговорить!!!
                ~~~Борис Яшков

болтать мы будем до рассвета
чтоб утомиться до конца
ведь выраженья не заметно
лица
                ~~~Галина Кадацкая
 
Болтать горазд я, прочь сомнение,
Разболтан так, что всё болтается.
Да, вы что-то говорили в отношении
Конца
                ~~~Борис Яшков

конец приходит незаметно
как на'голову кирпичи
как лужи кошкины в штиблетах
в ночи

мужчины все приврать горазды
сказав не пять а двадцать пять   
не верить лучше безотрадней         
зря ждать
                ~~~Галина Кадацкая

Я?! Лжец?! Как тут не вспомнить матку бозку.
Моё второе имя - мистер Truth,
Могу не досказать граммульку, капелюшку, горстку,
Но я не вру.
                ~~~Борис Яшков

слова ведь доказать придётся
хотя чего уж ладно уж
показывай коль так неймётся
свой гуж
                ~~~Галина Кадацкая

Уж гуж не гож,
Хотя бывают хуже даже.
А показать? Ну что ж,
Я нынче в раже.
                ~~~Борис Яшков

вот это разговор по теме
ночник не стану выключать
вот так глядела б и глядела
на...чат
                ~~~Галина Кадацкая

Вот так вот незаметно
Перевербована подруга.
Доволен я твоим ответом.
Отныне любим мы друг друга
Со светом.
                ~~~Борис Яшков




    





               


Рецензии
Наивный Боря, он подумал, что ему удалось. Смешно... А со Светой не всегда получается. Это - как слушать Брамса в мгновенья пИковых ощущений. Не как Ваш друг, а как объективный читатель признаю победу за Вами, Галочка. Та лёгкость, с которой Вы парируете железо-бетонные фразы Бори, не оставляет сопернику никаких шансов на победу. Но, мне так показалось, Вы намеренно уступили. О, это сродни античному благородству. Браво, мудрая женщина. Некто из ниоткуда.

Ёлуп Фащевский   05.05.2017 06:54     Заявить о нарушении
Жаль мне,Франсуа, искренне жаль, что вы очень редко посещаете меня, я ведь в стихах живу...
Я вспоминаю вас с теплом. Всегда.

Галина Кадацкая   05.05.2017 07:34   Заявить о нарушении
S'est la vie, madame.

Ёлуп Фащевский   05.05.2017 07:37   Заявить о нарушении