Вот такие у нас растуманы

Вот такие у нас растуманы. А солнце с утра
Выбирает дороги для лучшего в мире рассвета.
Обновленье теней успевает сонату сыграть,
Обнимая прохладой и чуть ускользающим светом.
Сладкой дрёмой окутаны мысли. Неспешен их ход
От начала к началу и снова в неясную ясность.
Обгоняя весну, разноцветное солнце несёт
Обещанье надежд, за тобой наблюдая бесстрастно.


Рецензии