Алая роза

Небесное тело восстало
Лучами златыми гремя!
И морю, сакральность кристалла,
Вверяло сквозь тлен бытия.
Кати груду чувств без позерства
К моим пересохшим губам!
Пусть немощь впитает упорство
Безумных волн и к небесам
Взметнется мечта неземная
Прильнув к чудотворной Звезде
И наземь любовь насылая
Прикажет строптивой судьбе
Цвести алой розе в душе!


Рецензии