Строчки...

На заборе написаны буквы
А на сердце начертано-храм
За калиткой безликие куклы
Мы на сердце сжигаем хлам

Бродят отроки поднебесья
Переулком заборной строки
Пьем нектары от мракобесья
И сгораем потом от тоски

Начеркаю на небе строчки
А на сердце построю храм
На заборе поставлю точки
Не к чему мне весь этот хлам


Рецензии