Я никогда не любил Серафим

Я никогда не любил Серафим.
Ты будешь первой моей Серафимой.
Ты самой нежной будешь и любимой.
Серафимой,Серафимой,любимой.

Ты затронула нежные струны.
О таких я и сам не подозревал.
Я не знал,что будешь самой любимой.
Серафимой,Серафимой,любимой.

Ду ю спик инглиш,шпрехен ли зи дойч.
Какая разница,мне безразлично.
Главное,мне кажешься беззащитной.
Серафимой,Серафимой,любимой.

Ты для меня будешь вечной сказкой.
И не важно,гласной или негласной.
Ты самой чистой будешь и изящной.
Серафимой,Серафимой,прекрасной.


Рецензии