Да разве в деньгах счастье

                Подарите мне розы красивые
                Обращаюсь мужчина я к Вам
                Ну,какие они всё же милые
                Я шалю иногда по утрам..

                Пробегаю по пыльной дорожке
                Ежедневно,фигуру храня
                Расстегнулись сейчас две застежки
                И живот оголился слегка

                Я свободная,нежная женщина
                Но мужчины бегут от меня
                С Богом,знаю я только повенчана
                На любовь не меняю себя..

                Вот я бегаю рысцой по дорожке
                И мужчина бежит всё за мной
                Застегнул он обе застежки
                И цветок подарил полевой

                Подари,ты мужчина мне розы
                Я люблю их пурпурный наряд
                И утру я тихонечко слезы
                Полюбила твой бархатный взгляд

                Нет не верю в любовь,почему-то
                Фальш одна,а любви вовсе нет
                И кругом  одна пошлость и смута
                Возвратите в свободу билет

                Я,свободная женщина,знайте
                И меня не возьмете вы в плен
                Обо мне я прошу не мечтайте
                Ничего не отдав мне взамен

                Я хочу утра  только хрустального
                Родниковой воды мне б испить
                Уголочка зеленого,дальнего
                Чтоб смогла я там просто пожить

                И надеть сарафан,да с карманами
                Положить иконку мою
                Застелить все невзгоды туманами
                И тогда я себя подарю

                Расписную рубашку любимому
                Вышью я с любовью своей
                Счастью нашему,необозримому
                Буду рада я жизни моей

                Вот такая я женщина,знайте
                Денег нет и не надо совсем
                Так скорее меня повенчайте
                А,пока пирожочек я съем
      
 
            


Рецензии