Из парадоксов санкций EBU...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САНКЦИЙ "EBU"..."
Организаторы «Евровидения» решили наказать Украину и Россию... Организатор песенного конкурса "Евровидение" - Европейский вещательный союз (EBU) - пригрозил санкциями России и Украине...
 
Мой ответ:
О европейской "логике" двойных стандартов слышал каждый,
Хотя нам не понять потуги их - зачем они, кому нужны и почему?..
Сравнить Россию с Украиной, и довести всё до ... маразма??? 
Ну, вы даёте, господа!.. Мне остаётся лишь сказать: "Я вас EBU!!!"


Рецензии