Не надо славословий...

Не надо славословий. Од не надо.
Май маяться приговорил меня.
Темнеет на Казанской чернь оклада.
Распутицей распарена земля.
Не мироточит ни святой кровавый,
Ни медный крест на шее. Чей-то свист
Разбойничий, свободно-дикий, шалый
Не вверх зовёт сорваться. Строго вниз.
04.05.2017


Рецензии