Йенни

абвгдеёжзи Й клмнопрстуфхцчшщыэюя

(женское имя)

Й_енни, мог ли думать я об этом,
Е_сли б знал тогда заранне...
Н_и за что б на белом свете
Н_е признался б на свиданье…
И_ остались бы друзьями.

13-28 апреля 2017


Рецензии