Не могу сказать люблю

Не могу сказать люблю
Дело вовсе не в тебе
Никогда и никому
Да и сердце не таю
Не могу я, не могу.

Не могу сказать люблю
Дело вовсе не в тебе
Я чуть позже позвоню
Про дела все расскажу
Полежу пока во мгле.

Дело правда не в тебе
Что-то все таки со мной
Ведь не зря тот человек
Не из наших, не з коллег
Снится часто мне весной.

Ты без памяти влюблен
Не в меня, и не в неё
Плачет рядом тихо клен
Без понятия о чём
За счастливым, за плечём.

Не могу ответить "да"
На любимый твой вопрос
Без разбитого стекла
Вся проблема истекла
Только как настала ночь.

Мне невестой не бывать
Это просто не моё
Только прежде чем ломать
Жизнь свою и убежать
Ты останься на краю.

Я тебя там подожду
Хоть не знаю и зачем
Может я вот так люблю
Но об этом не спою
И не буду падать в тлен.

Не могу сказать люблю
Не могу я вот и всё
До сих пор я на краю
Без тебя, одна стою
Но люблю я не скажу...


Рецензии