Иван

Дуракам закон не писан,
это правда спору нет.
На роду ему написан,
знать один простой совет.

Быть всегда лишь человеком,
не хапугой, не рвачом.
Жизнь прожить с весёлым смехом,
и считать себя врачом.

Он за всех душой болеет,
на себя ему плевать.
То он мошку пожалеет,
то вдруг влюбится он в б…ь.

С ним другим легко и просто,
он по жизни не тиран.
А в народе он зовётся,
русским именем Иван…………

4-05-2017год.


Рецензии