Я скоро тебя разлюблю

Я скоро тебя разлюблю.Забуду медовые губы.
Смахну эти слезы с ресниц
И плакать не буду.  Не буду!
Подставлю лицо свое ветру. Вдохну терпкий запах цветов.
Сама отпущу твое сердце из нежных моих оков.
Скажу тебе "Милый, иди. Меня вспоминай добрым словом.
Любимый, в твоем пути я буду звездным покровом".
Еще одна только ночь... И больше мешать не буду.
Всего один поцелуй и я о тебе забуду.

 


Рецензии
Еще одна ночь, еще один поцелуй и снова и снова... Здорово!

Ольга Анисимова 6   30.05.2017 16:38     Заявить о нарушении