Бирки навешаны

На каждом тебе повешена бирка-
Во-первых. как к тебе относится Ирка
У которой папа уважаемый
Ирка автоматически становится необижаемой!

Во-вторых, у тебя друг бандит.
И он взял на твой паспорт кредит.
Ты честен и без яхты. нихуя не жид..
Но, извини... твой друг бандит!

А ты инженер гражданской авиации
У тебя нет ирки и нет купленых акций
Ты мечтал в железном самоле взлететь в небо...
Сейчас думаешь, где взять на копейки хлеба...

Дурак ты, и мечты твои дурацки
Погляди, путины какие имеют цацки!
Сиди, не ****и, мечтая об ирке
У тебя, инженер, в судьбе сплошные дырки


Рецензии