Я дышу

Да, я жива.
Я дышу,
Все ещё помню
Наши с тобой вечера,
И твое лицо по утру.
Прошу,
Не забывай меня,
Ты ведь знаешь,
Я просто так не уйду.
Не умру.
Да, без тебя не умру,
Хотя, стоп, кому я вру.
Умру.
Буду дальше идти ко дну.
Ты- живи.
Радуйся дальше.
Люби, твори,
А я все не потеряю надежды.
Увидеть снова тебя
Вздох твой услышать небрежный.
Жду все когда настанет заря.
Да, я жива.
Я дышу,
Все ещё помню.


Рецензии
Великолепно! Шок контент. Это видео взорвало интернет

Андрей Мирской   06.05.2017 22:39     Заявить о нарушении