Музыка нас связала

Мы с тобой учились в музыкалке
Ты на фортепьяно-я налегал на скрипку
Я учился из-под пАлки
За что и получал я по загрИвку

Я был  с  оттопыренным ухом
И прИняли туда  из-за него
Я обладал обалденным слухом!
А до того?.........

Я играл в футбол,ходил на бокс
Но тут пришла соседка- тётя Рая
Сказав?-кончай давить ты форс
Ох?!-мама дорогая?

Да у него не уши,а локатор?
Он слышит каждый звук!
Вот я только сьезжу в КАтар?
Приеду?-и отведу его к одной из своих подруг?......

Которая преподаватель по классу скрипки?
С тебя точно выйдет толк!
Тот футбол?-бокс?-то были мои ошибки
И я?-с остервенением,как волк?......

Засел за эти струны и смычки?
ПилИкал?-аж дрожали стёкла?
Мои были довольны старички
Но жажда той игры?-быстро поблЁкла

Тогда папаша взялся за меня
Точнее за мой загрИвок
Но.я не жалею?-что футбол я на скрипку променял?
И даже вёл себя при том игрИво

И вот,закончив школу обучЕния
Мы с нею сОздали дует
Всё же помогли мне те отца нравооучЕния
Теперь общаемся мы с нею тет-а тет

Везде мы вместе-на концЕртах.......
Даже и на репетициях
А так?-пришёл бы любви той крах?
И всем моим амбИциям?


Рецензии