Сонет 23

Великий, вечный, День Победы.

Дружок, полнее наливай,
Чтобы ушли навеки беды.
Мы выпьем, за девятый май,
За Мир, и за великий день Победы.

За дружбу, Мир, на всей земле,
А также, чтоб на всей планете.
В моей единственной стране,
Спокойно ночью спали дети.

Россия, мой родимый край,
Он самый лучший на планете.
Вторую, снова наливай.

О мирной жизни слышать вести,
Встречать весной любимый май.
Нет лучше праздника на свете.


Рецензии
Низко кланяюсь. С теплом.

Олег Кротов 2   05.05.2017 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наступающим праздником 9 мая!

Владимир Табаков   05.05.2017 10:24   Заявить о нарушении