всё это зря...

               
                * * *
когда закроешь за собою дверь, я тихо плакать буду в коридоре,
и опускаясь на свою постель, продолжу делать это поневоле.

взмахнув крылом календаря, прольётся день дождём по тёмным витражам,
прошу, ты только вспоминай меня, не отдавай мой лик на волю миражам.

пусть весь твой путь от моего порога, до гробовой доски счастливым будет, пусть!
лишь ни когда, не поминай... не надо... ты этот день Любимый,- не вернусь!

прощаю... и на веки отпускаю, к другой... такой же точно как и я, прощаю...
но и верно знаю, что зря ты это сделал, друг мой, точно зря!!!


Рецензии
Отпускать - призвание любви

Елизаветта Ерофеева   03.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.