Остановите мир...

Остановите мир, я выйду прочь,
Ведь это станция моя.
Вокруг в тиши пусть будет ночь,
И будут тишины края.

Остановите мир, он провалился,
И глубоко завяз в долгах.
Пусть идеалистом я родился,
Но сам себя я вынес на руках.

Остановите мир, я сойду смело,
Постигнет холод одиночества.
И пусть мое решение не дело,
Но прозвучит решение пророчеством.

А вы катитесь на колесах в даль,
Я вас не стану убеждать.
Все не согласные со мной в печаль
Катитесь тихо умирать.

Остановите мир, я выйду, накатался,
Мой разум требует покоя.
Весь мир — в долгах остался,
Но он уже того совсем не стоит.

Скажите мир, и залп орудий известит,
Что вы еще не это сотворите.
Я наигрался в ваши игры, хватит,
Моя конечная, мне мир остановите.


Рецензии