Родная мама

Скажи мне мама,что со мной не так?
Вот почему влябляясь в меня люди,
Уходят, спустя пару фраз,
Не объясняя,что же дальше будет...

Скажи мне мама, да зачем нужна любовь?
Зачем страдать и умолимо ждать его с работы?
Зачем страдать от слов его все вновь и вновь
Страдать от лжи, измен.Кому нужны эти заботы?

Сейчас всего мне 19 лет,
А пострадала я,как будто 40,
Но так спокойно на душе
Когда мамуля рядышком со мною дома.

Любовь к мужчине,как она прекрасна,
Но маму не заменит мне никто,
Пусть кричит на меня утром ясным,
Люблю ее я все равно.

Она так тихо по ночам идет к кровати,
Целует на ночь,поправляет теплый плед,
С утра желает мне удачи,
А вечером на кухне слушает мой бред.

Ах мама,да знала бы границы ты моей любви к тебе,
Ах, знала бы как сильно не хватает мне тепла порой,
Как хочется прижаться к груди твоей,
В слезах уснуть и слушать голос твой.

Хоть каждый день ты дома,
Но я противно ухожу к себе,
Ты забегаешь в комнату мою все снова и снова,
А я молю уйти ,чтоб не мешалась мне.

Теперь я поняла,как обижала,
Как ты ночами плакала от слов моих,
Прости меня,родная мама,
Дороже нет у меня других.


Рецензии