Наезд на...

Одиноко, скучно, пусто...
Просто лягу и лежу.
Это целое искусство,-
Возлежать...
                А вот ежу

Непонятно, как так можно
Жить: ни сеять, ни пахать?
Сибаритов- уничтожить!
Толку с ихнего стиха?

Кто в экстазе месит глину,
В трансе топчется в грязИ...
—Встал, ленивая скотина.
—Подорвался, паразит.

Вот и дрын, он так не кстати.
Брэйк...
                спаси мя, Божий Свят;
В том, что я лишь созерцатель,
Ты ведь тоже виноват.


Рецензии
"Это целое искусство,-
Возлежать...
ему служу".
______________________

Вот он,лейтмотив жизни и творчества!!!

___________________________

СТИХИ на ВЕКА!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   04.05.2017 22:28     Заявить о нарушении