волка ноги

были уже сумерки
еле еле укладывался
в рамки возвращения
всё прибавлял и прибавлял оборотов
деревья слились в одну линию..!!
дома было принято Решение...!*
я больше не поеду в степь.
хотя там кормят..волка Ноги.
мне так Хорошо дома.
скоро уедет сын.


Рецензии