Хитрую и смелую женщину каждый полюбит!

Хитрую и смелую женщину каждый полюбит!
"Тамара Сычёва" - после ночи в свой паспорт смотрю...
И всё же... для мужа я с вечера - Джессика Рэббит!
А для внуков с утра - спайдервумен Джессика Дрю!


Рецензии