Тишина

 Тишина меня коснулась
 Мягкой, ласковой рукой.
 Как Джоконда улыбнулась,
 Призадумалась со мной.
 Муза в гости заходила
 В одеянии мужском.
 Пару строчек подарила
 И покинула мой дом.
 В строчках тонких, очень нежных,
 Окрыленных чистотой,
 Плакал ангел безутешно
 Над несбывшейся мечтой.


Рецензии