Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии,
И нежность, без касания...
Окружности сознания,
И добрые признания.

На подиум взбирается,
Палитра полуголая...
Она-то разбирается,
Что полное, что полое.

Строчит игла проказница,
Не дыры, расстояния...
И время словно дразнится,
Меняя состояние.

А чувства, что за окнами,
Ещё белее белого...
Там, где берёзы мокрые,
И запах можжевеловый.


Рецензии