Три шестёрки

Свет белый Бога в келье.
Пал перед Ним монах,
И как о главном деле
Просил сказать о нас.
Была речь Бога горькой:
- Забыли Мои правила.
Везде знак - три шестёрки.
- Что значит три шестёрки?
- Число капканов Дьявола.


Рецензии